У жителя Самары за долги по налогам в размере более 100 тысяч рублей арестовали «Линкольн»

У жителя Самары за долги по налогам в размере более 100 тысяч рублей арестовали «Линкольн»
16+
Фото: samru.ru

Житель Самары, у которого накопилась налоговая задолженность более 100 тысяч рублей, может потерять свою машину. Линкольн арестован судебными приставами во время рейда.

Как сообщили в УФССП по Самарской области, должник ранее был предупрежден, что в случае уклонения от взыскания к нему будут применены принудительные меры, предусмотренные Законом № 229-ФЗ «О налоговом исполнении». Однако мужчина на это никак не отреагировал.

В связи с этим судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы, чтобы выяснить, есть ли у должника активы, лишение которых могло повлиять на него. Таким образом, была получена информация о том, что мужчина является владельцем иномарки Lincoln, в отношении которой составлен акт описи и задержания.

Если должник не уплатит налог в течение 10 дней, арестованный актив будет выставлен на аукцион после оценки, сообщает samru.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru