В Москве задержан врач-репродуктолог по делу о торговле детьми от суррогатных матерей

В Москве задержан врач-репродуктолог по делу о торговле детьми от суррогатных матерей
16+
Фото: РБК

Следователи задержали Алену Дружинину, репродуктолога и гинеколога Московского центра ЭКО, по уголовному делу о торговле детьми суррогатных матерей. Калой Ахильгов, представляющий интересы клиники, сообщил ТАСС, что кандидату медицинских наук Дружиной до сих пор не предъявлено обвинение.

"Следователи допросили Дружинину в качестве подозреваемой и задержали. Официальное обвинение ей на сегодняшнее утро не предъявлено, - сказал защитник. - Подозреваемых и обвиняемых пока в деле больше нет".

Адвокат не раскрыл сути уголовного дела, возбужденного по ст. 127 сек. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Торговля людьми»).  Сообщается, что речь идет о младенцах, которых удалось найти в квартирах столицы. Все дети были рождены по программе суррогатного материнства.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru