В Самаре бассейн ЦСКА ВВС на Волжском проспекте закрыли на ремонт до 1 сентября 2021 года

В Самаре бассейн ЦСКА ВВС на Волжском проспекте закрыли на ремонт до 1 сентября 2021 года
16+
Фото: csk-vvs.org

На территории Самары имеется несколько открытых площадок с бассейнами, а также с зонами для летнего отдыха. Одним из самых популярных и доступных для большинства горожан является спорткомплекс «Плавательный» на Волжском проспекте, который известен как бассейн ЦСКА ВВС. Однако стало известно, что его закрывают. Любителям поплавать не стоит сильно расстраиваться, так как закроется он до сентября. Речь идет о плановых косметических работах и необходимой санитарной обработке комплекса.

Сообщается, что во всех бассейнах будет слита вода и очищены чащи, а поврежденная плитка заменена внутри. В открытом бассейне поверхности будут дополнительно обработаны от водорослей. Затем будет влита свежая вода. Особенно тщательно очистят бассейн, так как ужесточены требования к качеству воды.

Кроме того, в комплексе будут отремонтированы раздевалки и сауны, тренажерный зал и игровая комната, отремонтированы душевые, сообщает ГТРК-Самара.

«Комплекс закрывают для подготовки к новому сезону каждый год. 1 сентября бассейн сможет принимать посетителей», — отметил руководитель СК «Плавательный» самарского филиала ЦСКА Игорь Ойстрах.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Top.Mail.Ru