В Самаре будут судить цыганку-мошенницу за получение пособия на своего мертвого сына

В Самаре будут судить цыганку-мошенницу за получение пособия на своего мертвого сына
16+
Фото: A52.ru

В Кинель-Черкасском районе Самарской области сейчас идет расследование уголовного дела в отношении женщины, которая незаконно получала пособие на сына. Почему незаконно? Потому что мальчик был уже несколько лет мертв.

По данным местного ГУ МВД, 28-летняя жительница села Кротовка родила ребенка еще в 2016 году. Правда, в Тамбовской области. Правда, прожил он мене двух сток. Видимо, где-то в другом регионе и потерялись документы, подтверждающие это. Однако это не помешало ей уже в Самарской области получать пособие на ребенка с января прошлого года по май текущего, пишет "КП Самара".

Отметим, у женщины сейчас есть ребенок: девочка 2018-го года рождения. Когда мошенническая схема раскрылась, началось расследование. Когда оно закончится, документы передадут в суд. В случае, если вина мошенницы будет доказана, её могут арестовать на срок до 4 месяцев или оштрафовать на крупную сумму.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru