Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
16+

Череда плохих новостей продолжается: в этот раз речь пойдет о чудовищном преступлении, которое совершил 53-летний мужчина. Еще в начале мая он изнасиловал свою невестку - будущую жену своего сына. Это случилось, когда девушка приехала погостить у родителей своего избранника.

Сообщается, что в роковой вечер мужчина напился вместе со своей женой, а когда та ушла спать, сам решил нанести визит к невестке. Затем он напал на девушку и попытался закрыть руками ей рот, чтобы она не могла позвать на помощь. Он совершил в ее отношении насильственные действия. 

В какой-то момент девушке удалось закричать. На помощь к ней поспешила ее тетя, которая жила неподалеку. В итоге она стала свидетелем произошедшего. Преступника теперь могут посадить за решетку на срок до 6 лет. Правда, он может скостить себе срок за счет того, что он уже признал свою вину и заявил, что раскаивается в совершенном изнасиловании. Все это произошло под Липецком.

Напомним, ранее мы писали о том, как Ленинградской области мужчина развратил падчерицу, к которой в итоге ушел от ее матери. После того, как девушка родила ребенка, злоумышленник убил ее и вернулся к ее матери

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru