Видеоблогер заснял с высоты, как идет расширение трассы М5 «Урал» в Самарской области

Видеоблогер заснял с высоты, как идет расширение трассы М5 «Урал» в Самарской области
16+
Фото: Сергей Бобин / Youtube
Публикуем видео

Блогер снял с высоты птичьего полета расширение трассы М-5 «Урал» в Самарской области. В сюжете отчетливо видно, что специалисты установили опоры новой эстакады, границы будущей дорожной развязки, пишет 63.ру. Отметим, движение на проезжей части было ограничено - автомобилисты могут ездить в объезд.

Правый съезд по Самарской обводной дороге в сторону Уфы закрыт. Маршрут перенаправлен в сторону столицы. Отныне, если водитель направится в столицу Башкирии, ему следует проехать по обводной до ближайшего съезда — разворот в сторону Самары, а после следить за указателями и повернуть на съезде к Уфе.

Объект будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2024 года.

Напомним, это строительство является не самым масштабным в Самарской области. Прямо сейчас в областной столице возводят двухуровневую развязку на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской армии. С 1 октября текущего года в планах приступить к финальному этапу строительству — с этого времени улицу полностью перекроют для движения транспорта — его направят по дублерам. 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru