В Самаре из-за ДТП 25 июля 2021 года встало трамвайное движение на Ново-Садовой

В Самаре из-за ДТП 25 июля 2021 года встало трамвайное движение на Ново-Садовой
16+
Фото: ГТРК Самара
По мнению горожан пробка "рассосется" в короткие сроки

В Самаре на улице Ново-Садовой встали трамваи, об этом рассказали горожане, пишет ГТРК Самара.

По словам местных жителей, причиной стало ДТП с участием вагона 20 маршрута и автоприцепа. Столкновение случилось на перекрестке улиц Ново-Садовой и Николая Панова.

Стоит отметить, данный перекресток водители характеризуют как весьма сложный для проезда. Поворот необходимо делать в условиях очень оживленного трафика. Что стало причиной дорожного происшествия именно в этом случае – предстоит разобраться инспекторам Госавтоинспекции.

Жители Самары, пользующиеся городским транспортом, отмечают, что столкнулись с серьёзными проблемами, чтобы выбраться из затора. Поскольку ДТП случилось неподалеку от очень крупной трамвайной развязки в Постниковом овраге и привела к затору в движении нескольких «ключевых» маршрутов  №№5, 20, 22 – которые связывают Самарский, Ленинский, Октябрьский и Кировский районы. 

Люди считают, что пробка будет ликвидирована в короткие сроки. Ведь, сегодня планируется запустить специальные трамваи для доставки болельщиков на стадион "Солидарность Арена" в Самаре пройдет игра 1 тура РПЛ 2021-22. 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru