Полиция задержала водителя иномарки, устроившего ДТП с 10 машинами и трамваем в Самаре

Полиция задержала водителя иномарки, устроившего ДТП с 10 машинами и трамваем в Самаре
16+
Фото: Samru
Что ему грозит пока неизвестно

В Самаре автомобилист без прав устроил ДТП с 10 машинами и трамваем. Лихач задержан, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Самарской области.

По предварительной информации, днем в минувшее воскресенье, 25 июля  мужчина за рулем автомобиля Opel Astra во дворе дома №46 по ул. Владимирской врезался в стоящий автомобиль Kia Rio, который от удара столкнулась с легковушкой "ВАЗ-2111". После этого Opel Astra столкнулся с еще одной Kia Rio, а далее водитель продолжил движение и во дворе дома №44 по той же улице столкнулся со стоящими автомобилями Mitsubishi и Skoda. После, по данным МВД, рядом с домом №49Б по улице Чернореченской иномарка врезалась в припаркованные два Volkswagen, SsangYong, Kia и Nissan Almera. Затем продолжив движение, водитель Opel Astra столкнулся с "Газелью", а уже после его машину отбросило на стоящий трамвай. Стоит отметить, люди не пострадали.

– Полицейские задержали мужчину 1977 года рождения, который находился за рулем Opel Astra. Как установили сотрудники ГИБДД, у него не было права на управление транспортными средствами", - сказала собеседница агентства.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru