"Не поделили покойника?": Самарские похоронщики устроили массовую драку на турбазе

"Не поделили покойника?": Самарские похоронщики устроили массовую драку на турбазе
16+
Фото: скриншот видео
Кого не поделили ребята, подравшиеся на турбазе? Девушку или....покойника? Скандальная потасовка приобретает новые обороты

Лето, солнце, пляж… ну куда же без алкоголя, а потом и драки? Именно так, по всей видимости, думали молодые люди, отдыхающие на турбазе «Проран» на острове Поджабном. Не так давно, во время отдыха сцепились две компании мужчин. Горожане, находившиеся неподалеку, считают, что ребята отмечали мальчишник и просто-напросто не поделили девушек, пишет 63.ru.

Потасовка попала на видео одного из очевидцев.

Как и следовало ожидать в результате конфликта несколько участников потасовки получили травмы, в том числе тяжелые.

– По факту происшествия уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили сотрудники следственного управления Средневолжского ЛУ МВД РФ на транспорте.

Виновным может грозить лишение свободы сроком до 12 лет.

Позднее «всплыли» новые подробности случившегося. Как оказалось, одним из участников драки был Алексей Воробьев, владелец самарского ритуального агентства, а также его коллеги по бизнесу. Рассказал о проступке «порядочного Алексея» Азат Туймасов, который на минутку, также связан с похоронным бизнесом - как минимум в плане своей общественной деятельности. И вот история приобретает новые обороты. 

– Совсем недавно один из участников драки, Воробьев Алексей, рассказывал всем СМИ какой он честный и порядочный человек, как он помогает людям в трудные минуты. Сейчас мы видим «другого Алексея», который со своими коллегами по ритуальному бизнесу избивают беззащитных парней, – пишет Азат Туймасов на своей странице соцсети ВКонтакте.

Туймасов уверяет, что поступок Алексея ни в коем случаем не должен остаться безнаказанным, а действия самого автора исключительно благие.

Но вот горожане с этим не согласны. Многие комментирующие считают, что Азат Туймасов просто решил очернить «неугодного» конкурента, выставляя его действия на всеобщее обозрение.

– Очень интересная ситуация получается. Раньше Вы (прим. Ред. – Азат) так дружили с Алексеем, ездили с ним на передачу. Боролись с чёрными ритуальщиками вместе с ним, а тут вдруг резко "переобулись". Что, бизнес не поделили и решили теперь конкурента "топить"? Не надо быть большого ума, чтобы понять, что Вы (прим. Ред. – Азат) решили "очернить" репутацию Алексея, – пишет самарчанка, Ирина Битель.

По ее словам, сам Алексей появляется в драке только на последних секундах, да и вовсе практически не принимает никакого участия.

Также комментирующие связывают мотив данного поста с личной неприязнью Азата к Алексею и называют его пост «козлиным поступком».

– Он никого не бил, а то, что у тебя личная неприязнь к нему вот ты и пишешь только про него. Остановись, ведь вы же дружили, ты его из армии встречал. Что с тобой сделали деньги и твоя жадность, – следует из комментария под постом Туймасова о случившемся.

Сам Азат отнекивается, утверждая, что несмотря на то, чем человек занимается, справедливость должна быть всегда.

– Я выкладываю все, что связано с ритуальными услугами. Зачем выгораживать подонков? Пускай сидят! В следующий раз на том месте может быть Ваш сын, брат, отец, и т. д. Хочешь подраться, иди в зал, а не забивай беззащитных людей толпой. Вот это и есть козлиный поступок», – пишет автор.

Подстава или «стечение обстоятельств» – в любом случае, это причинение вреда человеку. Такое должно караться по закону вне зависимости в каком состоянии был человек и какую должность он занимает. Сейчас данным фактом занимаются правоохранители. Возбуждено дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Отметим, у одного из потерпевших диагностировали тяжкий вред здоровью: у него сломанные ребра проникли в легкие. Еще около четырех человек получили менее тяжкие травмы. У некоторых сломаны носы.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru