В Самаре мужчина подозревается в зверском убийстве 23-летней дочери

В Самаре мужчина подозревается в зверском убийстве 23-летней дочери
16+

В Самаре произошло дикое преступление. В квартире в доме, расположенном на улице Красные Коммунаров жестоко расправились с 23-летней владелицей квартиры Марией Казаковой. Хладнокровный убийца не только забрал жизнь девушки, но и надругался над телом юной девушки.

Полицейских вызвали поздно вечером 23 июля. Дверь в квартиру девушки была открыта, соседи это заметили. Внутри, в гостиной, лежало тело. На голове были порезы, на теле синяки, из промежности торчали деревянная ручка швабры и стеклянная бутылка.

О сексуальном маньяке местные жители уже заговорили, но все оказалось намного запутаннее. Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 45-летнего отца девушки Сергея Казакова.
По предварительной версии, на этот раз между ними произошла серьезная драка, в результате которой мужчина смертельно ранил свою дочь. Причина ссоры пока не установлена.

Ранее мужчину уже судили за причинение тяжкого вреда средней степени тяжести другому человеку, сообщает в группе «Плохие новости 18+»

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Интересное
Top.Mail.Ru