Пьяный противник прививок от COVID-19 поджег пункт вакцинации

Пьяный противник прививок от COVID-19 поджег пункт вакцинации
16+
Фото: theentrepreneurfund.com

До чего только не доходят радикалы. Сегодня речь пойдет о наиболее агрессивных представителях Homo Antiprivivochnick, которые сами не хотят проходить вакцинацию и не готовы остальным дать возможность это сделать.

Так, в четверг вечером, 29 июля, сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, который совершил поджог мобильного пункта вакцинации. Теперь ему может грозить заключение в колонию сроком до 5 лет по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Теперь ему изберут меру пресечения до окончания расследования и передачи дела в суд. Тогда же правоохранители и выяснят, каким был мотив данного преступления.

Площадь пожара в итоге составила лишь 0,5 квадратного метра, пострадал только наружный баннер. Информацию об этой ситуации в Абакане опубликовал ТАСС. На сайте не говорится о том, получил ли 37-летний поджигатель какие-либо повреждения.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Интересное
Top.Mail.Ru